Я простила всех и отпустила!!

Вера Лабзина
Я простила всех и отпустила,
Пусть они своим путём идут,   
В моем сердце те, кого любила,
Искрой света яркого живут. 

Никого не стану упрекать,   
Каждому измерен Богом путь, 
Буду вновь любить и процветать, 
Лишь в любви всей жизни нашей суть.

Я простила- значит буду жить, 
Буду всей душой своей любить,   
И о самом светлом говорить. 
Что бы снова свет свой ощутить.

Я простила всех кого любила,
С кем мне вместе быть не суждено,
Из души печали отпустила,
Свыше мне душой творить дано.