Образ

Евгений Дроздовский
Он распутник и пьяница,
Она красавица.
Жизнь-сука кусается.
Не понравится.
Все обещает исправиться,
Ближе к пятнице.
Только к какой, кто ж сознается?
Кто же справится?
Она красавица умница.
Он безделица.
До понедельника месяцы,
Куролесица.
Но обещает исправиться,
Ближе к пятнице.
Только пока не срастается,
Чья-то матрица...

А он бездарность да с плесенью,
Всё лишь песенки...

02.12.17