Блондинки

Адамыч Валери
Блондинки замечательные!

Умные ,мечтательные ,

Соблазняющие и прекрасные ,

НЕОДИНАКОВО РАЗНЫЕ !

Вы просто их не знаете ,

И дурами представляете

А им имя Женщина ,

Со страстью она Обвенчана !

И если её в ней разбудите,

Навеки покой забудете.



     29.10.2012г.-02.12.2017г.