Игорю Корсару. Другу и поэту

Анатолий Тарасовский
Заветных футов не ищи под килем
Не веселится «Роджер» над тобой
А за кормой не острова и мили
А образы, и чувства, и любовь.

Ты программиста сложные задачи
Окрасить тонким юмором сумел,
Так описал нелегкий труд на даче,
Чтоб каждый эти сотки захотел.

В литературном море - океане
Близка Корсару каждая из тем.
Тринадцать книг в активе, два романа -
Такого кризиса я пожелал бы всем!