Я хочу, тебе просто поверить

Андрей Логовский
Я хочу, тебе просто поверить:
Не придти, не уйти, и не ждать,
Распахнуть, и влететь в эти двери,
А пока, только в это мечтать

Я могу, разрушая надежды,
Что поили тебя, той мечтой,
Одевали тебя, в ту одежду,
Где она, всем казалась святой…

Но никто, не нашёл, той дороги,
Что вела от тебя и к тебе,
Не суди, ты меня, очень строго:
Кем смогу быть, в твоей я судьбе?

Кто твою, мне опять, дверь закроет
От моей, кто отдаст мне ключи,
Кто мечтою, мне сердце напоит?
А любовь, опять верно молчит…


Андрей Логовский