Злословие

Филя Философ
Пустые,грязные слова,
что чёрная произнесла душа.
Ты просто мимо пропусти.
Не спорь,доказывай-уйди!

И цели не найдя иной.
Вернутся чёрною волной.
К тому-кто целил их в тебя.
Сожгут внутри его до тла.

Ведь злобой счастья не достичь.
Лишь только век укоротить.
И не чужой а только свой.