Молитва

Коваленко Николай Сергеевич
О Господи, услышь, прошу мою молитву...
Моление услышь души моей больной...
Благослови меня на праздник и на битву,
Во всех делах моих Ты будь всегда со мной...

Убереги меня от всяких неурядиц,
Мне ангела пошли, укрой от сатаны.
Не подпускай ко мне отравленных красавиц,
Что не способны быть кому-нибудь верны.

Благослови меня на добрые свершенья,
На светлые дела меня благослови...
Не дай мне утонуть в пучине невезенья,
Позволь остаток дней мне свой прожить в любви...

Избавь меня от мук душевных и телесных,
Не дай увидеть мне страдания друзей...
Не дай упасть на дно мне этой адской бездны,
Где дьявол из людей творит тупых зверей...

Дай мне возможность жить в ладу с самим собою,
На этом свете нет важнее ничего...
А если виноват я в чём-то пред Тобою,
Ты не лишай меня прощенья Своего...

                17 января 2017 года