И снова падал снег...

Сережа Егоров
И снова падал снег..
Пушистым, мягким, белым,
По-зимнему, умело
Укрыл наш грязный век.

Морозом приструнил
Разлуку, боль, печали,
И дал - о чём мечтали,
И в сказку поманил.

Украсил бахромой
Все окна и все мысли,
И дал переосмыслить,
Любуюсь красотой.

И снова падал снег..
Иллюзий не осталось,
Что жизнь - такая малость,
Остановить бы бег.