ночь бесстыжа и смела...

Валерий Александров 05
ночь бесстыжа и смела,
в темноте теряют разум,
лёгкой тенью ты вошла,
не терпя уже отказа,

в глубине наивных глаз
даже днём не гаснут звёзды,
было всё, как в первый раз,
чуть неловко, но серьёзно,

может быть, в последний раз
вздрогнет сердце словно птица,
под напором твоих глаз
не могло бы не случится,

ты устала просто ждать,
ты хотела всё и сразу,
душу дьяволу продать
за одну простую фразу...