Ограничения

Владислав Кириллов01
Темно алые звезды
И их орион ,
Кто- то спрашивал возраст ,
Космических волн...

Я не йога , не верующий,
Не практикант .
В теории сведущ ,
На деле - , профан.

И нафик полезли мы ,
Сразу в экран .
За ванной есть лезвие ,
Вскройся им сам.

Фантастика все же ,
За гранью сомнений .
В реальности нож ,
Не войдет и в промежность.

Цензура исправит -
Твой "нет" - на запрет ,
Картавый скартавит ,
Как старый мопед.

Мне пофиг на критику ,
Из под полы .
Вы ржавые винтики ,
И карданы .

Я знаю о будущем ,
Твой прадед - нет.
Вы выросли из трущоб ,
Дерьмо и теперь.