Бессонница

Анна Павловна Тюрина
Ну что ж?! Иди,
Иди в кровать,
Бессонница-подруга!
С тобой мы будем
Ночь качать
Под песни белой вьюги.
Ты мне расскажешь,
Я - тебе
Всё,всё,что с нами было!..
Глухие ночи в декабре,
Луна глядит уныло.
Бегут куда-то облака,
Тяюёлые,лохматые,
А я кручусь,болят бока,
Тобою все измятые.
Уйди,бенссонница,уйди!
Рссвет уж начинается!
А толстощёкая луна
Бесстыже улыбается...