Ну, пропой же, пропой

Алла Верная
               
Ну, пропой же, пропой, над  лесистой горой
пролетая снежинкою легкой,
очарованною волшебства красотой,  -
осень поздняя  шармом и вздохом
полнит грудь.–  Крепни звук!  Без начал, без конца
ширь  и звон убеленного леса.
Точно кистью творца  линий тонких  лица…
по хвоинкам, траве чистым цветом…
первый снег.   И березы … их кроны пусты -
заневестились  - белые стаи,
А  долиною ель да сосна  зелены,
Ждут, предзимье, - наряды растают…


02/12/17

Фото Анетты Руж - Германия. Ноябрь.