Если женщина любит мужчину...

Михаил Кацман
Если женщина любит мужчину,
то не изменит ему никогда -
так поступать, к тому ж, без  причины...
Смысла хоть нет, но порой... иногда!

Муж внимания не уделяет?
Очень сердится жена на него.
От обиды внезапно решает -
изменить нужно мужу назло!

Тебе очень скучно...(живёшь, как монашка) -
быть верной супругу (как жаль) не смогла...
Понравился очень красавец-милашка...
Я пересплю с ним! Была-не-была!

Муж посмотрел на красивую даму...
Какое нахальство! - ревнует жена
и снова в семье настоящая драма...
(есть повод наставить супругу рога!)

Так что мужчины лелейте любимых -
повод к изменам не нужно давать,
станьте для милой Вы незаменимым! -
чтобы судьбу не пришлось проклинать.

Если женщина любит мужчину,
то не изменит ему никогда -
так поступать никакой нет причины...
Впрочем...НЕТ,НЕТ! НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА!

-----------------------------------------------

      ЛАРИСА БУШКИНА

Если женщина любит мужчину,
Не изменит ему никогда.
Поступать так, к тому ж - без причины,
Смысла нет, но порой...иногда...

Муж внимания не уделяет,
И сердита жена на него.
От обиды внезапно решает:
-Изменить надо мужу назло.

Я - без секса, но я - не монашка,
Я себя для него берегла...
(Подвернулся красавец-милашка)
Пересплю с ним, была-не-была!

Если муж засмотрелся на даму,
"Ну, нахал,"-ревновала жена.
Вновь в семье - настоящая драма...
(У супруга, однако, рога!..)

Так лелейте, мужчины, любимых,
Чтобы повод к изменам не дать,
В вас бы видели незаменимых,
И судьбу чтобы не проклинать.

Если женщина любит мужчину,
Будет верной везде и всегда.
Просто так, безо всякой причины,
Не изменит ему НИКОГДА