Я тебя безумно ревную!

Сотова Елена
Мне кажется, мой Любимый, что я – безумно ревную...
Ревную к тому Миру земному, который окружает тебя:
к Солнцу, что утром лучами глаза твои робко целует,
а потом, теплом своим щедро, весь день согревает, любя...

К Ветру, который касаясь, тебя очень нежно ласкает,
заигрывает к тебе трепетно, путаясь в твоих волосах...
К Дождю, который прохладными капельками-слезами
может, хотя бы на время, остаться у тебя на щеках...

К Облакам, на мгновенье зависшим, над твоей головою,
мыслями, Сердцем и Духом устремляя тебя в Небеса...
К Цветам, что так восхищают, тебя, неземной Красотою,
и доставляют Радость твоим мудрым, печальным глазам...

Даже к Птицам тебя ревную, что рядом свободно летают...
и песню, заливистой трелью, о Счастье поют для тебя...
Страдаю, Родной, но ревную к тому Миру, что тебя окружает,
потому, что в нём всё, что захочешь ! Но нет в этом Мире меня.

 ( Serafima, 15.12.2016г.)