Звездный волк

Даннад
Пульсом вены живут, как мчатся там кони.
Привкус крови во рту, перегруз от погони.
Словно с крыльями рос высоту презирая.
Вновь форсажем живу смерть свою обгоняя.
Душа просит небес, жаждет воли в полете.
В драке песню допеть, не упав на высокой ноте.
Волком Мать родила, дав свободы без края.
Среди тысячи звезд жизни смысла давая.
Тесно мне под луной, в мыслях все проклинаю.
Знаю, пыль усталых дорог я на звезды сменяю.
Мне не жаль ни чего, псом домашним старался.
Нету грусти во мне я звездным волком остался.
Перегруз по душе, ветер звезд и погоня.
Пусть же старость и смерть никогда не догонят.