Запятая

Зоя Бондаренко
Разница всего лишь в запятой,
А как меняет смысл значок хвостатый!
Торопимся писать онлайн,
Пренебрегая смыслом, знаком.
И получаем новый смысл,
Быть может он правдивее даже!
Т9, рядом становись.
Гадать начнем !