Откуда-то сверху ссыпается звёздный пух...

Аня Алмазова
Откуда-то сверху ссыпается звёздный пух,
Не слышно мерцают осколки от этой пыли,
Когда-то такие ночи ласкали слух,
Но мы постепенно звуки её забыли.
Так грустно и жалобно в небе молчит луна,
Гримаса её нагоняет тоску и холод,
И песни давно проплакала тишина,
В куплетах своих затирая унылый город.
А мне бы для счастья немного найти тепла,
Которое ты растерял до меня в дороге,
И стены совсем прозрачные из стекла,
И мы через них заметные слишком многим.
Оставишь меня на этом пустынном дне,
Я буду тебе казаться опять неясной,
Ты знаешь,не так уж и много хотелось мне,
Лишь только понять,что со мной ты бываешь счастлив.