Я люблю тебя так...

Екатерина Чилингирова
Я люблю тебя так, как никто никогда не любил:
Как сухая земля жадно тянет дожди проливные,
Как прожорливый хищник в безумии жаждет крови,
Как дитя ищет мать и беспомощно руки родные.

Я люблю тебя так, как, наверно, не сможет никто:
Как цветы тянут к солнцу свои опалённые руки,
Как отъявленный пьяница хлещет хмельное вино,
Как, отчаявшись, ждут поцелуя в смертельной разлуке.

Я люблю тебя так, как, наверно, уже не смогу
Полюбить никого... и пусть кажется все это ложно...
Потому замолкаю и прочь навсегда ухожу,
Чтоб сильнее любить, хоть сильнее уже невозможно.