Холодно друг без друга

Ирина Сеньчукова
Тихо ангел белой тенью,
Закружился надо мной...
Это вьюга день осенний,
Провожает на покой.

В полисаднике снежинки,
Вихрем белым пронеслись...
Что им осени слезинки?
Плачь-не-плачь и злись-не злись!

Всё равно,завоет вьюга,
Станет в окна колотить.
Вспомним мы,что друг без друга,
Очень холодно нам жить...