Последний вздох

Алекс Белбрад
Бессонная явилась ночь
И снизошла на землю.
Никто не сможет мне помочь,
Моя душа опостылела
Тому, кто из веков ее тащил напрасно,
И солнце не забрезжит ясно,
Проникнув в новый день.
Меня покинула она,
Душа, что грешною была.
Меня покинули сомненья,
Мне больше не ходить немою тенью,
Топтать гнилую почву не посмею,
Я умерла для всех
И даже для тебя,
Была твоей надеждой, но спустя
Года я совершила грех,
И никогда,
Мне не видать прощенья.
Слеза скатилась и упасть посмела
На пол, холодный и пустой.
Ушла всему чужой,
Итог моя душа пропела.