Мне не ждать Вас - не получится

Александр Феоктистов
Мне не ждать Вас  - не получится..
Не вздыхать нам под томной луной…
Вы попутчица - просто попутчица…
Вы в плацакарте  со мною зимой…

Расскажу Вам судьбу - не заплачете…
Лишь вздохнете устало в окно…
Ну, а там за окном белы скатерти…
И как будто бы Вам ... все равно…

Сквозняком из открытой двЕри… И колес - упокой перестук..
Вы конечно мне верите - верите. Только я лишь на ночь эту друг..
Расскажу я Вам все - до безумия - откровенность до красных соплей..
Вы конечно же умница..умница… Все забудется - пожалей…

А с утра на конечном вокзале - зябко ежась, во сне и во мгле…
Разойдемся, поймем, - как мы ждали... этой встречи по зимней весне…