Честной бабе жизни нет

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Суки,б----,проститутки,
Дать им всем по дохлой утки.
Стукнуть палкой по башке,
И пустить вниз по реке...

Там в Русалок превратятся,
С Водяными им общаться.
А то иш мужей балуют,
Деньги сиськами штампуют.

Честной бабе жизни нет,
Куда катится наш свет?
Паранджу на них надеть,
И в гарем всех запереть.

Пусть Султана ублажают,
Честным бабам не мешают.
Там их быстро воспитают,
Там своих девиц хватает.

Президент издаст указ,
Диверсанток всех в спецназ.
Всё для них с гуся вода,
Хоть туда их,хоть сюда.

С моим Ванькой проститутки,
Порезвились не на шутку.
С ними гулял он только сутки,
Удовольствий пол минутки.

А кредитов понабрал,
Будто вор нас обокрал.
Хоть иди торгуй собою,
Не расстаться,чтоб с избою.
***
 /Персонажи все вымышленные./