***

Евгений Чикки
Да, я могу быть слишком резок,
Могу эмоциям поддаться.
На жизнью отведенном мне отрезке
Счастливым должен я остаться.

Я из толпы, но не как все,
Система в этом отказала.
Жизнь - слепящий черный свет,
А мне судьбы такой не надо.

И много счастья меня ждёт?
Иль должен я начать бояться?
Под ногами тонкий лёд?
Я провалюсь как ни старайся?

Ты мне скажи, зачем я здесь?
Как найти радость там, где просто быть её не может?
Ты не молчи, ты мне ответь,
Но со словами осторожней..

Я не прошу забрать сию секунду,
Я не прошу в лицо всё говорить.
Сам не хочу я больше думать,
О том, как нужно в мире жить.