Просто жду я...

Ирина Лемешева
Догорели прощальные свечи...
Опустела бутылка вина...
Этот долгий и муторный вечер
Мы прожили с тобою.До дна.

Вроде,все мы сто раз обсудили,
Но остались словами слова.
Не сумели забыть.Не простили.
От вина так болит голова...

Навалилась усталась.И молча
Просто жду я-когда ты уйдешь.
Понимаю,что это непросто-
Из тепла-в разгулявшийся дождь.

Из комфорта и зоны заботы
Выйти в поисках новой любви...
Я уже не жалею,не плачу.
И тебя я прошу:"Не зови!"