Валюша

Анатолий Бугаев
Милая моя, дорогая.
Квартира стала вдруг, пустая,
Как же трудно нам без тебя,
Помню не жалела как себя.

Каждый занят был, сам собою,
Ты, объединяла нас душою.
К каждому могла найти свой ключ,
Даже если был он и колюч.

Справедлива, была же, всегда,
Опыт жизни – он не ерунда.
И на любой вопрос, был ответ,
Всем могла толковый дать совет.

Всех людей, мучают болезни,
Многие из них так не исчезли.
И тебя не обошла  беда,
Ты ушла от нас  навсегда.

Но, оставила, хороший след,
Умница, дала нам свой совет:
Дружно жить, друг другу помогать,
На могиле матери бывать.

2017