бабий бунт

Галина Горякова
                ЧТО-ТО УЖАСНОЕ НА НАШЕМ ТВ СТАЛО?!    
Какую безобразную программу
Открыл любимый ПЕРВЫЙ наш канал?!
Нам " бабий бунт" позора-панораму!
Всю прелесть женщин миру показал!

Опомнись, Юля, ты же трижды МАМА!
Мне стыдно было с внучкою смотреть.
Мужчине пожилому в руки прямо,
Вложила прелесть женщин потереть!

Зачем культуру русскую так пачкать?!
Как много гонят пошлости в эфир!
Для молодёжи это много значит!
Ну, не позорьте дурью этот мир!

Сабитову про секс вопрос волнует.
Такая "сваха" портит аппетит.
Бездарных многих наш канал балует.
А это - только разуму вредит!

Хороших всех ведущих разогнали!
Развал КУЛЬТУРЫ полный здесь процесс.
Всё ВРЕМЯ этой пошлости отдали.
Я выдвигаю ГОРДЫЙ свой ПРОТЕСТ!
   Дважды пришлось смотреть "бабий бунт" / нет желания с ЗАГЛАВНОЙ буквы /
   возмущению не было пределу моему.
   Истеричные вопли Юли, раздражали!
ПРЕЗИДЕНТ КУЛЬТУРЫ, ПОСМОТРИТЕ ТВ ГЛАЗАМИ НАРОДА!!!!!!!