11. Безумие Любви!

Ольга Мельничук 2
     Романс

Безумие зимы...Заката зимнего,
Любви пылающей безумие!
Безумие зари и неба синего,
Сердец страданье неразумное.

Безумие любви...Души безумие...
Любви безумно отрицание!
Она, как извержение Везувия,
Нет больше счастья, чем признание...

Безумие любви...Сильнее сильного...
Оно красивее красивого,
Главнее главного и ...Непосильное,
Порой, бывает для ревнивого.
 
Безумие любви яснее ясного,
Теплее теплого, светлее светлого...
Нет во Вселенной ничего прекраснее
Безумия любви, в зарю одетого!

Безумие зимы...Заката зимнего,
Любви пылающей безумие!
Безумие зари и неба синего,
Сердец страданье неразумное,

Безумие Любви!

2 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)