Улетаю, улетаю...

Саныч Виктор
Вновь в полёт, ты это знаешь
Каждый раз переживанье
Улетаю, улетаю...
Что поделаешь, призванье

Словно птица на свободу,
Словно Божее причастье.
Пролететь по небосводу
Ближе к Богу - это счастье

Я лечу, расправив крылья
Славным птицам в унисон
Ввысь взлетаю с эскадрильей
Заглянуть за горизонт

Изменилось всё с годами.
Нет команды "От винта!"
Только небо, небо с нами
Рядом с нами высота!

Ввысь, в полёт, ты это знаешь
Вновь тебе, переживанье...
Улетаю, улетаю...
Что поделаешь, призванье!