Я не затем сюда пришёл...

Евгений Прохоров 6
Соседка кляузой проклятой
Строчила разного вранья,
Мол, эта сволочь бородата,
Нахально взять хотел меня.

Как вспомню - та ещё персона:
Звала чинить проводку к ней,
Налила сотку с закусоном,
Чтоб я работал веселей.

Копаюсь с этою проводкой
И ставлю штифтик точно в паз,
Она в халатике, молодкой,
Шныряет мимо каждый раз.

Мне пассатижи даст, отвертку,
Надоедает - просто жуть
И косит, манит на задворки,
Мол, надо выпить по чуть-чуть.

Вот наконец упала кепка
И к табуретке я прирос,
Меня зажала очень крепко,
Почуял - будет не до доз.

Очнулся сразу: нет, не надо
Чужим воротам ставить гол,
Сказал : "Позвольте, буду гадом,
Я не затем сюда пришёл..."

Мой инструмент столкнула махом,
Сказала так, вильнув ногой :
 "Мотай отсюда быстро на фиг,
Шуруй, бутылку - на, домой...".

Теперь наш новый участковый
Искал меня уже три дня,
Он, как она, дурной, здоровый,
Грозится карой на меня.

Закусил я огурцом,
Духом мы воспрянем,
Веселимся этим днём,
А что дальше - глянем.

И пока не грянет гром,
Может, всё уладим.
Пакость мы переживём
От соседки Нади.

От Литературного героя


Яркие отклики:



Заманила сизая голУбица
В пеньюаре и стройнее кедра.
А у меня такие плоскогубцы!
И проводки аж четыре метра.

Анатолий Викулин 


зря конечно отказался
от оплаты натурой сосед
вот сразу и попался
на крючочек бед

Владимир Гельм   


Помоги, сосед!
Сосед! Диван ты сможешь разложить?
Он новый! Гайки только прикрутить.
Сплю прямо на полу уже пять дней,
При всей неотразимости моей!

Скажи, как есть, не нравлюсь я тебе?
Фигурка, ножки, попка-всё при мне!
А мои бёдра-просто высший класс!
Постой, а, часом, ты не пидорас?

Ну, если нет, то можешь в дом входить.
Смогу не только чаем угостить!
Тебе открою я души врата...
Согласна, можешь взять с собой кота!

Александр Басейн


Проводка, водка, сковородка!
Какая подлая молодка!
Евгений, в следующий раз
Устройтесь в фирму "Муж на час":)

Станиславская Галина   



Этой Наде мужа надо...
Засиделась видно в девках...
Это Надя будет рада
Выйти замуж хоть за деда...

Светлана Чернокожих      


Крокодил не ловится, не растет кокос.
Что Надюшке делать, потеряла спрос.
Этот не поддался, тот не по зубам,
И Надюшка пишет кляузу ментам.

Ирина Морозова-Басова   



Так ловко извернуть словцо,
Талант тут, братец, - на лицо.
Ну а пойдёт серьёзна тема -
Ваш блещет слог - не теорема.
Накал здесь по закону Ома,
Поэт отличный - аксиома!
Я Вам скажу совсем открыто:
В душе местечко Вам забито.
В ряду друзей, любезный друг,
Прибавилось у Вас подруг.

Оксана Новак 



От такой соседки
Будет небо в клетку...
Эта сердцеедка -
Горькая конфетка...

Андрей Братов