По зову души...

Графиня Млечного Пути
Вечная истома, – сердце не спеши...
Я лечу по зову, раненной души.
К милому в объятия, чтобы жил он – вечно.
Наши восприятия разольются в Млечность –
Реками любовными, встречей неизбывною.
Небеса мы стронули, – звездопады... ливнями...

*G.M.P.*