Три тысячи страниц

Григоренко Павел Глазков
Я люблю тебя до слез
Они из глаз текут рекой...
Я поверил тебе всерьез
А ты осталась в стихах строкой...

В моей тетраде на столе
Потом на сайте стихи.ком
Посвящаю я тебе
Новый сборник свой, тайком...

Не забудь же прочитать
Ведь в нем ты, и только ты...
В три тысячи страниц
Я превратил свои мечты...