ЗВОН

Александр Зеленцов 2
Переливом, перегудом
Вдаль с ближайших колоколен
Льется звон подобный чуду
Здесь  Успенский, там Николин.
Нежно тает в светлой дымке
И звучит над облаками
Он подобен невидимке
И с души снимает камень.
А от нежных перезвонов
Вдруг становится светлее,
Золотые листья кленов
В ярком солнце заалеют.
Вновь пустынною аллеей,
Вороша сухие листья,
Осень бродит словно фея,
Наслаждаясь звоном чистым.