Кто б погладил меня по плечу

Иван Шевченко 4
Вроде женщина  я серьёзная,
Уважает меня родня,
Только стала чуть-чуть нервозная,
А причину не знаю я.

То ли силы избыток дьявольской,
А быть может  другой мотив,
И хожу я с улыбкой ангельской,
Всех любовников позабыв.

Утром встану,  и  к умывальнику,
Зубы чищу и всё молчу,
Улыбаясь с надеждой  маленькой:
Кто б погладил меня по плечу.

24.05.15.