Сквозь суету

Василий Омельченко
Силы уходят на суету, -
Главное дело теряется где-то.
Снова борись за Святую мечту
Верою в Бога Иеговы Завета.

Разве с людьми нам бороться, когда
Только любовь побеждает в сражении?
Все это - общая кротких беда,
Но предоставит Отец избавление.

Кто нам поверил, слугам Творца,
Что так опасен путь мести и злобы?
Не повернет Бог ко злому лица.
Мы же терпеть все невзгоды готовы.

Счастье нам дарит Любимый Отец,
Даже когда мы страдаем и плачем.
Что же нас ждёт, как настанет конец
Злому Лжецу, что хитер и обманчив?

Время торопиться, птицей летит.
Есть ещё люди, способные мыслить.
Счастлив, кто в это время не спит,
Но размышляет о Истинной жизни.

Любит такого Мудрый Творец
И помогает в печалях и бедах.
Сквозь суету достучась до сердец,
Он предоставит кротким победу.

Псалом 36:11,-кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира