Стихи -Стих и Я -Стихия

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Кажется,что всё уже сказано,всё уже выстрадано.
И всё уже Одинаково,но нет -боль человеческая индивидуальная.
И поэтому каждый стих Он особенный,как Жизнь -Судьба Человека.

 Как рентгеном светит мозг,
Пробивая Сущность.
Этот странный с Неба мост,
Проверка на сверх-прочность.

Луч неведомый сверлит,
Врата открывая.
Озарением окрылит,
Спать нам не давая.

Словно выжатый лимон,
Под конец сеанса.
Сон ушёл,но стих пришёл,
Он взамен остался.

Стих сродни стихии,
Он не управляем.
Эмоционально сильный,
То тихий,то взрывает.

Как в море волны плещут,
Так строчки набегают.
На море нервы лечат,
Стихами их спасают.

Раздираем в истинных сомнениях,
Осознавая тайны бытия.
Часто появляются видения,
И Они по жизни нам друзья.

Это Духи предков наших,мёртвые,
Это Призраки покоя ненашедшие.
Не судите всех по общим меркам,
И не считайте Поэтов сумасшедшими....