Дедуле, научившему любить

Анфиса Бондаренко-Глазунова
ДЕДУШКЕ ОТСЮДА...

А с утра через сон
Накатила тоска
Пришла чёрная грусть
Твоя,
Дедушка.
Ты ушёл с земного.
Оставив вкус...
Теперь
Наскоком
Тоской
Проведовать...

А я рассматривала
Твои часы.
Пальцами,
Кожей
Мастерила дверки.
И заплакала.
Вот в этом
Я - ты.
В твоём тепле
Красота, перелив,
Грусть,
Оттенки...