Я улыбаюсь, вспоминая про тебя

Ольга Полинецкая
Люблю море, люблю горы,
Люблю звезды над волной,
Потому, что мы впервые
Повстречались здесь с тобой.

Покоряли гор вершины,
Слушали ночной прибой,
Все волшебно и красиво,
Когда рядом ты со мной.

Мы могли сидеть часами
Тихо, молча у воды,
А потом...мы целовались
И в любви признался ты.

Море ласково шептало
Про далёкие края,
Нам с тобой легко мечталось
И была счастливой я...

Ветер волосы ерошит,
Блики волн слепят глаза,
Я иду и улыбаюсь,
Вспоминая про тебя.