Природа мастер

Александр Баканов
Ну, что там этот Фаберже?
Природа создала уже
Не повторяясь, без патента,
Как результат эксперимента,
Который утром происходит,
Когда в тумане солнце всходит
Шедевр из жемчуга, алмазов.
Вот это мастер, видно сразу!

02 декабря 2017 года
 
Фотография из ИНТЕРНЕТа