В любви друг другу надо доверять...

Жанна Дебюсси
В любви друг другу надо доверять.
И незачем устраивать допросы.
И подозрением не стоит обижать...
И задавать нелепые вопросы...

В любви друг друга надо уважать,
Прощать ошибки, стараться их исправить,
И не стремиться друг друга подавлять,
А развиваться… и выбор предоставить.

В любви друг друга надо понимать,
Не всё же можно высказать словами.
Бывает нужно просто приобнять,
И прикоснуться, и согреть губами.

А лучше просто искренне любить,
Без подозрений и ненужных разговоров.
Любовь хрупкА. Её легко разбить...
А склеив заново, она не станет новой.