Я приглашаю тебя на свидание

Григоренко Павел Глазков
Я приглашаю тебя на свидание
И пусть, это будет во сне...
Ты придешь чуть-чуть с опозданием
Но все же, придешь ко мне...

Мы обменяемся поцелуями
До утра о любви говорить...
На лавочке той, как впервые мы
Ты улыбки мне будешь дарить...

Мы одно загадаем желание
Глядя в небо на метеорит.
Ты глубже делай дыхание
У меня внутри все горит...

Я очень люблю тебя заинька
Мне губы твои говорят.
Ты мой любимый и сладенький
За тобою пойду даже в ад...

Я буду немного похрапывать
"люблю" сквозь сон повторять.
На себя одеяло наматывать
Подушку свою обнимать...