Мне остался час

Дина Мелада
Мне остался час, за которым – смерть
за которым день, где тебя уж нет
где "сегодня" – ад, неспособный петь,
где всегда "вчера" заметает след...

Мне остался час, за которым я
никогда уже не скажу тех слов,
Я увижу сон непробудных ям
с темнотой внутри, где глуха любовь..

Мне остался час, не живу его –
всё пишу, пишу... что не мне грядёт.
Чтоб пролился свет в створы струями..
Чтоб остался ключ от ночных ворот...