Зачем?

Александра Шамарова
Я хочу карьеры,
Я хочу успеха,
Прочь убрать барьеры
И стереть помехи.

Быть хочу артисткой,
Слышать крики: "Браво!"
Кажется, уж близко
Мой успех и слава.

Роли, пьесы, сцена,
Как вас не хватает.
Лишь глухие стены,
Лет снежинки тают...

Все в мире равновесно.
За сценой есть кулисы.
И после яркой пьесы
Уйдут туда артисты.

Путь зритель свой продолжит,
Уже забыв кумира.
А жизнь мне подытожит:
"Зачем тебе полмира?!"