Видишь ли ты...

Аня Алмазова
Видишь ли ты меня на своём пути,
Может быть я-неясная полоса

света,

Который затеплился впереди,
Тот,что ещё способен тебя спасать.
Сможешь ли ты меня различить в словах,
Брошенных в тайне сюжетом привычных дней,
Если ты веришь,что я до конца права,
Значит держи мою руку теперь смелей.
Как ты один планируешь пронести
Наши с тобой загаданные мечты?
Я не хочу тебе говорить "прости"
Лишь потому,что рядом со мной не ты.
Тени за нами следуют по пятам,
Не подступая близко и не дыша,
Только от них сияние млеет там,
Где вместо слёз осталась ещё душа.