О, сколько жизней унесла

Сергей Бандуровский
          ***
О, сколько жизней унесла?
Война...война...война.
И сколько горя принесла?
Война...война...война.

Уходят в землю навсегда...
Любимые тела.
К нам не вернуться никогда...
Отцы и сыновья.

Донецк...Луганск и Сирия...
Там льётся кровь давно.
Такая есть история...
И это не кино.

Так кто же может справиться?
И войны прекратить.
Да от кого...избавиться?
Чтоб мирно жизнь прожить.
       02. 12. 2017 год