О прошлом

Мариэтта Переверзева 2
Советов власть была бездушна и двулична
Свободу так давила,извращая всё.
Тянуло на себя все благо лично.
Смотреть открыто не могло оно.

Жестокость Сталина,тех лагерей проклятье,
Где гибли лучшии дочери,сыны.
И часто без вины избитые  солдаты
За сутки плена страдали все они.

И за границей не  были спокойны.
И там их убивали втихаря.
Была структура в ГПУ-ЯША
Уничтожала всех по повеленью  Главаря.