Князь

Сергей Мошков
Князь - кон(ь)-язь

Кон - устав, правила (плюс также, возможно, что-то навроде герба в форме коня или всадника).
Язь - я (аз)
Кон - я.

Поклон Автору изображения, а также всем по милости кого я его увидел.
(Святополк Изяславич)