Декабрьская стужа

Виктория Гребенюк Роженкова
Зиме пришла пора,
Декабрьская стужа...
Мороз трещит с утра,
Замёрзли всюду лужи...

Везде белым-бело,
Стоят нарядно ёлки.
А снега намело-
Что не видны просёлки...

Снежинок яркий блеск,
Чарует мои взоры...
Молчит сосновый лес,
Любуюсь я которым!
02 12 2017г
Виктория Р