Не стоит больше сниться

Евгения Гурьева
Прости, не стоит больше сниться
И в двери подсознания стучать.
Любви моей прогнал ты птицу
И этой песне больше не звучать.

Когда-то мир притих и замер,
В словах твоих, читая приговор.
Но я сдала судьбе экзамен,
А ты на пересдаче до сих пор…

Прости, не стоит больше сниться.
Копаться в прошлом это не по мне.
За журавлём проспал синицу.
А май отцвёл и выпал первый снег.

02.12.2017г.