А тебя я найду на стыке

Галина Динова
Мой любимый, хороший мальчик,
Как внезапно умчался Ввысь,
Богу было угодно значит...
Там, сынок, за него держись.

Он Отец Наш для всех Великий,
Охраняет, даря Любовь,
А тебя я найду на стыке,
Когда Отче позволит вновь...

О себе сын оставил память,
И его очень любят все,
Но портрет нам пришлось обрамить
В самой траурной полосе.

Мой хороший, мой мальчик милый,
Здесь мы молимся за тебя,
Только бы мне хватило силы
Пережить твою смерть любя...

О Всевышний Создатель Света,
Душу сына в Любви спаси,
На Земле его песня спета,
На Божественной встреть стези.

Успокой своей Доброй Волей,
И Чудесный Мир подари,
Те уроки, что не усвоил,
Ты прости при Святой Зари.

Пусть Небесное Царство будет
Ему Домом Родным теперь,
За него здесь молятся люди,
чтобы сыну открылась дверь...

В Сорок дней со дня его смерти,
Сын возвысится навсегда,
Силы Божьи, сыночка встретьте,
Пусть он светит нам, как звезда!