Грязная

Анастасия Силенсер
Нагая я ступаю за порог,
Мне в сердце заползает вязь
И в бархат я зловонного песка
Ступаю неспеша.

Купальня тиной манит так меня,
А, эта зыбкая вода, -
Она такая невесомая сейчас
И так приятна, и тепла,
Что коже обмороженной приятна.

Мне пояс и тугой корсет подаст
Рассадник чувств моих и, я,
Ступлю за ограждение, чрез край,
Сглотну я грусть,
И выпью за здоровье грязь
В бокале посеребрянном дождём.

Сегодня возвращаться не желаю я,
А, может никогда,
Я стану королевой ржавых солнц,
И в этой яме все пороки, грязные желанья,
Я возведу в основы бытия.